ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: СМИ нагнетают панику в связи с эпидемией гриппа

Корреспондент.net, 7 ноября 2009, 14:50
0
6
Тимошенко: СМИ нагнетают панику в связи с эпидемией гриппа
Фото: Официальный сайт Юлии Тимошенко
Тимошенко обвинила СМИ в нагнетании истерии

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что некоторые СМИ в Украине нагнетают панику в связи с эпидемией гриппа.

Об этом Тимошенко сказала сегодня на совещании в Закарпатской облгосадминистрации, посвященном вопросам борьбы с эпидемией гриппа.

  Невеселый маскарад. Жизнь во время эпидемии

"Сейчас, если следить за спонтанными сообщениями средств массовой информации, люди только на улицах в койках не лежат, очереди тысячные (в больницах и поликлиниках), идет абсолютное издевательство над людьми, им не предоставляется своевременная помощь… Все вы видите, какое идет нагнетание и какая идет паника", - заявила она

Тимошенко: Я хотела бы, чтобы СМИ, недобросовестные политики не воспитывали у украинцев комплекс неполноценности, и чтобы они не делали из граждан Украины ущербных людей, которые думают, что их страна ни к чему не готова, что она всегда самая худшая, что она всегда с чем-то не справляется.

Тимошенко также подчеркнула, что некоторые СМИ сообщают о том, что не хватает врачей и лекарств. "Это все не соответствует действительности. Я хотела бы, чтобы СМИ, недобросовестные политики не воспитывали у украинцев комплекс неполноценности, и чтобы они не делали из граждан Украины ущербных людей, которые думают, что их страна ни к чему не готова, что она всегда самая худшая, что она всегда с чем-то не справляется", - сказала Юлия Тимошенко.

Тимошенко: Сейчас, если следить за спонтанными сообщениями средств массовой информации, люди только на улицах в койках не лежат, очереди тысячные .

  Тимошенко в маске

Премьер подчеркнула, что по некоторым показателям Украина опережает другие страны, в частности, в вопросе борьбы с эпидемией гриппа, что и подтверждает последнее заключение Всемирной организации здравоохранения.

***

По последним данным, Министерство здравоохранения подтверждает 135 случаев смерти от гриппа и острых респираторных вирусных инфекций по состоянию на 6 ноября в 16 областях, Киеве и Крыму.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента УкраиныЭпидемия гриппа в Украине
ТЕГИ: УкраинаЮлия Тимошенкогрипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях