ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: В столичном ресторане подрались нардеп Андрей Деркач и Николай Мельниченко

Корреспондент.net, 7 ноября 2009, 17:25
0
87
СМИ: В столичном ресторане подрались нардеп  Андрей Деркач и Николай Мельниченко
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/Корреспондент
Николай Мельниченко

Народный депутат от Партии регионов Андрей Деркач в субботу, 7 ноября, напал на бывшего майора Госохраны Николая Мельниченко, сообщил УНИАН со ссылкой на собственный информированный источник.

Эту информацию подтвердил агентству и сам Мельниченко. "Народный депутат Украины, сын экс-председателя СБУ Леонида Деркача Андрей в пьяном виде напал на меня, когда я зашел выпить кофе в одном из ресторанов в центре Киева", - сказал бывший охранник экс-президента Украины.

Мельниченко уточнил, что инцидент произошел сегодня около 15:00. По его словам, Деркач "высказывал в мой адрес угрозы и пытался применить физическую силу, схватив меня рукой за лицо". Возможное обострение конфликта прекратила охрана депутата, добавил Мельниченко.

На вопрос, собирается ли Мельниченко подавать заявление в милицию, он ответил отрицательно. "Буду обращаться в СБУ и в прокуратуру. Пусть принимают меры. Он народный депутат", - сказал Мельниченко.

  Мельниченко: Кучма, Деркач и Литвин отказались предоставить образцы своих голосов

Как известно, имя отца Андрея Деркача Леонида, экс-главы СБУ, не раз звучало в контексте так называемого кассетного скандала и дела о гибели журналиста Георгия Гонгадзе.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МельниченкоПартия регионовдепутатыдрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях