ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин рассказал, почему плакал на съезде Народной партии

Корреспондент.net, 8 ноября 2009, 19:29
0
15
Литвин рассказал, почему плакал на съезде Народной партии
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/Корреспондент
Литвин объяснил свои слезы эмоциями

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин рассказал в эфире Радио Свобода, почему не сумел сдержать слез на съезде Народной партии, на котором его выдвинули в президенты.

"По моему глубокому убеждению, если политик не боится демонстрировать слезы, равно как и любой человек, то это является свидетельством искренности, открытости", - сказал Литвин.

  Литвин идет в президенты со слезами на глазах

"Несмотря на то, что украинские политики, вообще политики, они циники, но есть грань, за которую нельзя переступать, надо сохранять что-то человеческое. И если человек демонстрирует свои чувства, которые материализуются в слезах, то, как мне кажется, это значит, что человек окончательно не утрачен", - отметил председатель ВР.

"Я понимаю, что в политике нельзя демонстрировать свою слабость, но я убежден, что такие слабости являются проявлением силы любого человека, любого политика. И слезы для того и даны человеку, чтобы он мог раскрываться в своих чувствах", - подчеркнул спикер.

"Я должен сказать, что те намеки, попытки поднять на смех по этому поводу меня абсолютно не задевают, так как это было материнское полотенце и я не знал, что мне его передадут. И я убежден, что это каждого человека, который имеет сердце не черствое, а просто сердце, это бы растрогало. И я не являюсь исключением", - объяснил политик.

Как сообщалось, после того как съезд Народной партии выдвинул Литвина кандидатом в президенты, по наблюдениям журналистов, на его глазах появились слезы.

По материалам: Радио СвободаЛIГАБiзнесIнформ
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЛитвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях