ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко прокомментировал выдвижение в президенты несуществующего кандидата Лупана

Корреспондент.net, 11 ноября 2009, 14:31
0
54
Ющенко прокомментировал выдвижение в президенты несуществующего кандидата Лупана
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Ющенко во время горячей линии Комсомольской правды

Президент Виктор Ющенко во время прямой телефонной линии Комсомольской правды в Украине прокомментировал выдвижение в президенты вымышленного героя юмористической передачи Егора Лупана, приняв его за настоящего кандидата.

Так, отвечая на вопрос дозвонившейся на линию читательницы о том, как Президент относится к выдвижению в президенты Егора Лупана, Ющенко сказал: "Не тратьте на это времени! В обществе должны обязательно быть люди с какими-то комплексами… Я сейчас, конечно, не об этих кандидатах говорю. Двадцать лет назад, кстати, этих проблем бы не существовало бы - был бы один кандидат, мы все строем за него проголосовали бы. Да пускай будут и такие".

  Голосуй за Лупана! Юмористическое видео

Напомним, что Егор Лупан - вымышленный персонаж, герой юмористической передачи Украинцы Афигенные. Лупан воплощает в себе образы украинских чиновников и политиков, главная цель которых максимально обогатиться и устроить свою жизнь. При этом Лупан, в отличие от своих прототипов из украинского политикума, не таясь декларирует свои истинные намерения: он обещает воровать, подтасовывать голоса избирателей, повышать коммунальные тарифы, снижать прожиточный минимум, брать взятки, строить шикарные виллы и покупать вертолеты за счет налогоплательщиков. Под лозунгом Самый честный кандидат Лупан рассчитывает привлечь избирателя своей искренностью.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЮщенкоВыборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях