ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На следующей неделе Рада обойдется без Литвина

Корреспондент.net, 13 ноября 2009, 12:06
0
7
На следующей неделе Рада обойдется без Литвина
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Владимир Литвин на Петровке в Киеве в марте этого года

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил о намерении уйти в отпуск с 17 ноября в связи с участием в кампании по выборам президента.

"Со следующего вторника я пойду в отпуск, покажу пример всем украинским политикам, что если вы принимаете участие в политических кампаниях, то вы должны заниматься исключительно политическими кампаниями", - заявил спикер 12 ноября в эфире телеканала Украина.

Литвин подчеркнул, что не хочет, чтобы в дальнейшем его обвиняли, что он использовал служебное положение в целях агитации.

Напомним, что еще в октябре Литвин заявлял, что намерен брать отпуск на время пленарных недель Рады в период кампании по выборам президента.

На днях в Луганске Владимир Литвин выразил уверенность, что выйдет во второй тур, заняв второе место на выборах президента.

Также на этой неделе в интервью СМИ Литвин заявил, что "второй Майдан" в Украине может быть организован лишь за деньги, рассказал, почему стране необходим именно Президент Литвин и объяснил, почему не сумел сдержать слез на съезде Народной партии, на котором его выдвинули в президенты.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЛитвинРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях