ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко рассказала, почему Президент назвал ее бомжем

Корреспондент.net, 14 ноября 2009, 18:11
0
17
Тимошенко рассказала, почему Президент назвал ее бомжем
Фото: Reuters
Тимошенко согласна, что выглядит бомжем на фоне Ющенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прокомментировала эмоциональное заявление Президента Виктора Ющенко, который сравнил ее с бомжем.

Премьер на брифинге в Северодонецке Луганской области в субботу, 14 ноября, признала, что по сравнению с Президентом она действительно выглядит бедной.

  Ющенко обозвал Тимошенко бомжом

"Я была удивлена, когда я в декларации Президента увидела новоприобретенную землю. 13 га в Безрадичах в Киеве. Ну, я тоже думаю, что, возможно, рядом с Президентом я выгляжу бомжем, потому что я ни одного участка из государственной земли не стырила, пока работаю премьер-министром", - сказала Тимошенко.

Рядом с Президентом я выгляжу бомжем, потому что я ни одного участка из государственной земли не стырила, пока работаю премьер-министром

При этом премьер подчеркнула, что она никогда в своей жизни не заселялась ни на одну государственную дачу, хотя имеет на это право. "Я ни разу на дачу не заселялась, я потому и выгляжу для них бомжем", - добавила Тимошенко.

В то же время, она подчеркнула, что и Ющенко, и лидер Партии регионов Виктор Янукович заняли государственные дачи по 1 тыс. кв. м и живут за государственные средства.

Как известно, согласно декларации о доходах, единственным источником доходов Юлии Тимошенко является заработная плата в размере 386 тысяч 170 гривен. В декларации также указано, что квартиры, дачного дома, земельного участка, транспортных средств и средств на банковских счетах Тимошенко не имеет.

По этому поводу Виктор Ющенко возмутился во время телефонной линии в газете Комсомольская правда в Украине. "Бомж! Как можно в 50 лет быть бомжом? Премьер, у которой в 50 лет нет ни кола ни двора. И этот человек хочет сказать, что может дать ответ нации по поводу того, как обустроить будущее? Так обустрой свое будущее!" - перешел на "ты" Ющенко.

Однако, успокоившись, Ющенко признал, что выступал "слишком эмоционально" и не хотел оскорбить Тимошенко. "Извините, но я не хочу, чтобы вы это публиковали", - обратился он к журналистам.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия Тимошенкоденьги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях