ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: Янукович идет в президенты, чтобы не возвращать Межигорье

Корреспондент.net, 19 ноября 2009, 13:30
0
23
БЮТ: Янукович идет в президенты, чтобы не возвращать Межигорье
Фото: yanukovych.com.ua
Тимошенко заставит Януковича вернуть резиденцию Межигорье государству

Премьер-министра Юлию Тимошенко интересует судьба резиденции Межигорье исключительно потому, что она должна принадлежать государству, заявляют в пресс-службе Блока Юлии Тимошенко.

"Юлия Тимошенко заставит Виктора Януковича вернуть имущество, которое должно принадлежать украинскому народу... Тимошенко действительно интересует судьба Межигорья, но исключительно как резиденции, которая должна принадлежать государству", - говорится в заявлении пресс-службы БЮТ, распространенном в четверг.

В БЮТ подчеркивают, что резиденция Межигорье с 140-а гектарами киевской земли "похищена у государства на частные потребности гражданина, которого зовут Виктор Янукович".

"Если Партия регионов хочет опровергнуть очевидную незаконность осуществленной ее лидером мошеннической сделки, то для этого сначала, ей стоило бы вернуть все документы, связанное с юридическим статусом Межигорья. Их, как известно, по сути, похитил из Вышгородского районного совета нардеп-регионал Николай Джига", - отмечается в заявлении.

В БЮТ также считают, что борьба за сохранение незаконно выкраденной госрезиденции является главным мотивационным фактором участия Януковича в президентской кампании.

"Янукович замечательно понимает, что в случае проигрыша на выборах, он должен вернуть похищенную у государства резиденцию. Поэтому лидеру Партии регионов любой ценой нужна победа", - говорится в заявлении.

Как сообщалось, заместитель лидера Партии регионов Анна Герман заявила, что в 2005 году премьер-министр Юлия Тимошенко намеревалась сама поселиться в резиденции Межигорье.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях