ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Путин рекомендует Саакашвили и Ющенко встречаться без галстуков

Корреспондент.net, 20 ноября 2009, 00:34
0
65
Путин рекомендует Саакашвили и Ющенко встречаться без галстуков
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Путин: Саакашвили и Ющенко могут вспоминать "битвы", которые "продули"

Президенту Грузии Михаилу Саакашвили во время визита в Украину стоит встречаться с украинским коллегой Виктором Ющенко без галстуков.

Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко.

Как известно, кадры, когда Саакашвили в прямом телеэфире от волнения жевал свой галстук, обошли в августе 2008 года весь мир.

"Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать "без галстуков". Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко его галстук", - сказал Путин.

  Саакашвили ест свой галстук

Кроме того, отвечая на вопрос о том, что обсуждают президенты Украины и Грузии Путин отметил, что Саакашвили во время визита в Украину может вспоминать вместе со своим украинским коллегой Виктором Ющенко совместные поражения.

"Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - заявил он.

"Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они", - продекламировал  Путин.

  Из Тбилиси - с любовью

Как сообщалось, президент Грузии Михаил Саакашвили находится в Украине с двухдневным визитом. В четверг, 19 ноября, он принял участие в церемонии открытия нового здания грузинского посольства в Киеве. Саакашвили вручил Президенту Украины Виктору Ющенко высшую государственную награду - Орден Святого Георгия. 

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА Новости
ТЕГИ: ЮщенкоСаакашвилиПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях