ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: После полуночи могу уничтожить немало сала

Корреспондент.net, 20 ноября 2009, 13:07
0
18
Литвин: После полуночи могу уничтожить немало сала
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Владимир Литвин: Бацилла к бацилле не пристает!

Председатель Верховной Рады Украины, кандидат в президенты Владимир Литвин в интервью изданию Факты рассказал, что любит есть сало по ночам.

Когда Факты поинтересовались у спикера, как он себя чувствует, заметив, что на прошлой пленарной неделе он "здорово" кашлял в парламенте, Литвин сказал: "Политики страху на людей нагнали, поэтому все и начали кашлять. А если серьезно, то, как подсчитали члены моей команды, в течение одного дня, с учетом всех встреч, общения с людьми, выступлений и интервью, я говорю до семи часов. Отсюда усталость голосовых связок и, как следствие, кашель. Сегодня чувствую себя нормально".

В ответ на вопрос, не распоряжался ли глава ВР разложить чеснок на столах парламентского буфета, он отметил: "Нет, я давно уже не был в парламентском буфете, веду в этом плане неправильный образ жизни. Утром ем тыквенную кашу и только после 21 часа вспоминаю, что не обедал и не ужинал. Хотя по всем диетным рекомендациям после 18 часов есть нельзя, но даже после полуночи могу подойти к холодильнику и уничтожить немало сала. Ну не могу я уснуть на голодный желудок!".

Также в интервью спикер сказал, что не делал прививки от гриппа. "Я сторонюсь различных медицинских процедур, - сказал он. - По собственному опыту знаю: пойдешь в больницу с одной проблемой, обязательно найдут еще какие-нибудь болячки. Лучше уж жить в неведении".

"Бацилла к бацилле не пристает! - заявил спикер, отвечая на вопрос, что он использует для профилактики простуды. - Я живу так, как жил и раньше. Поскольку не вижу оснований для паники, хотя совершенно очевидно, что эпидемия гриппа в стране есть и каждому человеку нужно заботиться о своем здоровье".

Напомним, на прошлой неделе Владимир Литвин заявил, что не намерен носить медицинскую маску.

По материалам Факты

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента УкраиныЭпидемия гриппа в Украине
ТЕГИ: ЛитвингриппэпидемияРадасвиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях