ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СТБ: Во время пресс-конференции Янукович отвечал на заранее согласованные вопросы

Корреспондент.net, 20 ноября 2009, 15:30
0
40
СТБ: Во время пресс-конференции Янукович отвечал на заранее согласованные вопросы
Фото: stb.ua
Листок с ориентировочными вопросами

Лидер Партии регионов Виктор Янукович провел встречу с журналистами региональных средств массовой информации. По данным канала СТБ, список запланированных вопросов был составлен еще до начала встречи.

Как сообщает СТБ, вчера, 19 ноября, в одном из киевских ресторанов Янукович организовал чаепитие с журналистами региональных СМИ.  

На встречу с лидером Партии регионов пригласили журналистов из Чернигова и Житомира.

После встречи сотрудник пресс-службы партии забыл лист бумаги. По информации журналистов СТБ, в одной колонке - фамилии журналистов, в другой - ориентировочные вопросы, которые они планируют задать Януковичу.

  Чаепитие с Януковичем: раскрыты штабные тайны ПР

В то же время народный депутат, председатель комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова Анна Герман практику согласования вопросов в Партии регионов отрицает.

"Я не привыкла к такой работе. Вы присутствовали на встрече - мы не согласовываем вопросы", - отметила она.

***

Напомним, в октябре произошел инцидент между Януковичем и журналистом Украинской правды. Корреспондент УП спросил, почему следственная комиссия Николая Джиги изъяла в Вышгородской райгосадминистрации все документы о покупке Януковичем резиденции в Межигорье.

На реплику журналиста, что Янукович вывел Межигорье из государственной собственности, тот заявил: "Послушай, ты еще молодой парень. Поживи с мое - жизнь поймешь".

"Потом, когда изменился собственник (Межигорья), у меня не было другого пути. Я платил аренду. Но когда платишь аренду, арендодатель может сделать все, что угодно - изменить цену. И когда возникло предложение купить дом, я долго думал, что лучше. И купил его на рынке. Сейчас плачу за аренду земли", - добавил он.

На вопрос журналиста Украинской правды, сколько Янукович заплатил денег за дом, тот разозлился: "Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!".

По материалам: СТБ
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЯнуковичСБУжурналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях