ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович считает неправильным празднование юбилея оранжевой революции

Корреспондент.net, 20 ноября 2009, 16:40
0
8
Янукович считает неправильным празднование юбилея оранжевой революции
Фото: yanukovych.com.ua
Янукович: Я бы на их месте не устраивал этого юбилейного праздника

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает неправильным проведение мероприятий, посвященных пятой годовщине оранжевой революции.

"Я бы на их месте не устраивал этого юбилейного праздника. Потому что оранжевая, так называемая, революция привела к значительному ухудшению экономического состояния нашей страны, того беспорядка, который мы имеем, и который мы получили как следствие этой власти, и, безусловно, ухудшение жизни людей", - сказал он в эфире местного телеканала во время посещения города Коростень Житомирской области в пятницу.

При этом Янукович заметил, что в случае если эти мероприятия состоятся и власть примет решение об их проведении, то они будут проходить в то время, когда в Украине эта же власть объявила карантин в связи с эпидемией гриппа.

"Я считаю, что они это делают неправильно. А ответ они получат от людей на этих выборах", - сказал он.

При этом, по словам Януковича, результаты выборов не станут неожиданностью для этой власти, поскольку это будет сознательное решение людей, "потому что недоверие к этой власти сегодня составляет около 80%".

Напомним, что 22 ноября Президент Украины Виктор Ющенко примет участие в праздновании Дня свободы, которое состоится в Украинском доме. Он выступит с речью и вручит государственные награды.

Продолжит мероприятие концерт украинских исполнителей и творческих коллективов, таких как Мария Бурмака, Виктор Морозов, Тарас Петриненко, Оксана Билозир, ВВ, Плач Еремии, Мандры, Тартак, Кому Вниз, Пиккардийская терция и др.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Януковичгодовщина революции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях