ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал Джарты пообещал тюрьмы для оранжевых

Корреспондент.net, 21 ноября 2009, 18:25
0
17
Регионал Джарты пообещал тюрьмы для оранжевых
Фото: tabloid.pravda.com.ua
Василий Джарты

Народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Василий Джарты, выступая перед однопартийцами в городе Саки, пообещал тюрьмы представителям оранжевого лагеря.

"Оранжевые нам говорили, что закон один для всех, а сами забыли о своих словах, - сказал Василий Джарты. - Но на этих выборах мы не допустим беззакония, а если нужно будет, то мы выйдем на улицы, чтобы отстоять свое право на выбор, свое право на то, чтобы наш голос был услышан и учтен!". Нардеп добавил: "Пусть они помнят, что выборы пройдут, а тюрьмы останутся для них!" и сорвал аплодисменты зала, сообщается на официальном сайте Крымской организации ПР.

Заместитель Председателя Партии регионов в своем выступлении также отметил, что нынешняя власть практически ничего не сделала для снижения уровня безработицы, возрождения села и для повышения демографических показателей. "Рождаемость повысится только тогда, когда каждая семья будет уверена в завтрашнем дне, а сельский труженик будет выращивать больше хлеба только тогда, когда будет уверенность, что цена зерна не будет ниже ее себестоимости" - сказал Джарты.

В заключении Василий Джарты поблагодарил однопартийцев за хорошую работу и сказал: "Мы должны понимать, что власть - это не подарок, а тяжелый труд и огромная ответственность".

Как известно, лозунг: "Бандиты должны сидеть в тюрьме" широко использовался во время померанчевой революции, пятилетие которой отмечается завтра, 22 ноября.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: КрымПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях