ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Львовские руховцы перешли в движение За Украину!

Корреспондент.net, 23 ноября 2009, 12:05
0
11
Львовские руховцы перешли в движение За Украину!
Фото: zaukrainu.org
Львовские руховцы перешли к Кириленко

Львовская областная организация Народного Руха Украины приняла решение о выходе из состава НРУ и переходе в Общественное движение За Украину!

Об этом сообщил народный депутат Украины, экс-председатель львовской организации НРУ Ярослав Кендзер.

"Члены львовской организации НРУ, учитывая  ситуацию, сложившуюся в рядах Народного Руха, приняли решение о выходе из НРУ и переходе в Общественное движение За Украину!", - сказал он.

По словам Кендзера, Львовская областная организация НРУ перешла в За Украину! практически в полном составе.

Как сообщалось, к общественному движению За Украину!, возглавляемому экс-главой фракции Наша Украина-Народная самооборона Вячеславом Кириленко, примкнула Партия социальной защиты. Министерство юстиции зарегистрировало решение съезда этой партии о смене названия на За Украину!

23 декабря 2008 года в Верховной Раде была создана депутатская группа За Украину!, в состав которой вошли 17 народных депутатов. Председателем группы избран Вячеслав Кириленко. Группа не поддержала присоединение НУ-НС к правящей коалиции.

В сентябре стало известно о выходе руководства полтавской областной организации Народного Руха Украины (НРУ) во главе с Олегом Пустовгаром из партии и вступлении в ряды общественного движения За Украину! во главе с Вячеславом Кириленко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КириленкоРух
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях