ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко наградил двух депутатов орденами Ярослава Мудрого

Корреспондент.net, 23 ноября 2009, 14:36
0
13
Ющенко наградил двух депутатов орденами Ярослава Мудрого
Фото: Фото пресс-службы Президента
Виктор Ющенко вручает орден Ярославу Кендзеру

Президент Украины Виктор Ющенко наградил депутата Верховной Рады, члена фракции Блока НУ-НС, лидера депутатской группы За Украину! Вячеслава Кириленко орденом Ярослава Мудрого V степени и депутата от НУ-НС Ярослава Кендзера орденом Ярослава Мудрого ІV степени.

Эти награды Ющенко вручил политикам на торжественном мероприятии по случаю Дня Свободы 22 ноября.

Депутаты награждены за выдающийся личный вклад в отстаивание национальной идеи, становление и развитие украинского независимого государства, за активную политическую и общественную деятельность.

Также Ющенко наградил орденом Ярослава Мудрого V степени депутата Рады 1-го и 3-го созыва Богдана Бойко и бывшего политического заключенного, писателя Василия Овсиенко.

Напомним, сегодня Ярослав Кендзер сообщил, что Львовская областная организация Народного Руха Украины приняла решение о выходе из состава НРУ и переходе в Общественное движение За Украину!.

Ранее сообщалось, что к движению За Украину!, возглавляемому экс-главой фракции НУ-НС Вячеславом Кириленко, примкнула Партия социальной защиты. Министерство юстиции зарегистрировало решение съезда этой партии о смене названия на За Украину!.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЮщенкоНУ-НСдепутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях