ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СТБ: На билбордах Ющенко - сотрудники агентства, разработавшего рекламу для Президента

Корреспондент.net, 24 ноября 2009, 12:19
0
25
СТБ: На билбордах Ющенко - сотрудники агентства, разработавшего рекламу для Президента
Фото: pr-portal.com.ua
Сотрудник Гайдай.com агитирует за Ющенко

На сайте агентства Гайдай.ком, разработавшего политическую рекламу действующего Президента Виктора Ющенко, журналисты СТБ нашли четырех сотрудников фирмы, лица которых размещены на билбордах по всей стране.

В частности, IT-специалист Александр Майстренко, менеджер Ксения Утробина, руководитель рекламных проектов Евгений Доксвель, дизайнер Дмитрий Меськанинов, который на билбордах является  жителем Северодонецка, оказались сотрудниками агентства Гайдай.ком.

"Поиск таких людей идет сетевым способом - сначала лично я нашел около 10 людей, про которых я точно знаю, что они сторонники. Вполне естественно, что эти люди оказались в моей команде. У меня в офисе 25 человек, я мог бы всех их повесить, но, к сожалению, сторонников Ющенко из них не так много", - заявил политтехнолог Сергей Гайдай.

  На билбордах Ющенко - сотрудники агентства, разработавшего ему рекламу

Политологи по-разному отреагировали на расследование СТБ. Кость Бондаренко, в частности, ничего плохого в рекламе не видит. По его словам, "главное, что задействованы не актеры, как когда-то в роликах БЮТ".

В то же время Тарас Березовец, которого связывают с Юлией Тимошенко, от плакатов не в восторге. "То, что они за Ющенко, - ничего плохого в этом нет, но если создается впечатление, что они все с разным бэкграундом, а на самом деле они из одной фирмы - это не очень красивый момент", - заявил он.

Напомним, неделю назад на дорогах Украины появились билборды с изображением людей, которые агитируют за Президента Украины Виктора Ющенко.

По материалам: СТБ
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Ющенкорекламабилборд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях