ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чекмышев: Телеканалам не удалось скрыть факт развала парламентского большинства

Корреспондент.net, 14 сентября 2004, 19:42
0
5

Народ Украины знает о развале провластного парламентского большинства, несмотря на то, что большая часть общенациональных телеканалов об этом не сообщили, передает Интерфакс-Украина.

"Это резонансное событие практически было проигнорировано большинством общенациональных каналов, однако сегодня мы живем в современном глобализованном мире, где припрятать полностью какую-либо информацию невозможно", - заявил председатель комитета "Равенство возможностей" Александр Чекмышев на пресс-конференции во вторник, 14 сентября.

"Поэтому тот факт, что парламентское большинство развалилось, так или иначе стал известен очень многим людям", - добавил он.

По мнению Чекмышева, это еще больше отразится на симпатиях и решениях тех избирателей, "которые не то чтобы колебались, а побаивались слухов о том, что каждый голос может быть зафиксирован".

"Сейчас, когда люди видят, что даже вчерашние приверженцы бегут с корабля, это может помочь им пересилить и свой страх", - считает он.

Напомним, что из парламентского большинства вышла часть депутатов группы "Центр", а членство в нем приостановили фракции Народной аграрной партии Украины и 15 членов фракции "Демократичні ініціативи - Народовладдя".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях