ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов: Тимошенко сегодня в плохой форме

Корреспондент.net, 26 ноября 2009, 18:44
0
20
Партия регионов: Тимошенко сегодня в плохой форме
Фото: Корреспондент.net
Юлия Тимошенко в Раде

Пресс-служба Партии регионов распространила заявление с заглавием Вона бреше. Вона - це Тимошенко, в котором отмечается, что сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пребывает в плохой форме.

"Юлия Тимошенко сегодня в плохой форме - озлоблена, истерична, она ни с того, ни с сего собрала не только внеочередное заседание сессии, а и внеочередное заседание Кабмина", - отметила ПР.

"И что бы вы думали на этом в пожарном порядке собранном Кабммине Тимошенко сказала? - далее идет речь в заявлении. - Она снова повторила несуразицу, которую придумали для нее ее штабные технологи, - что, мол, согласно новому закону о соцстандартах пенсия возрастет на 60 копеек, а уменьшится на 28 гривен. Зато возрастет пенсия чиновников и депутатов".

Пресс-служба ПР в очередной раз отметила: "У каждого пенсионера будет добавка к пенсии 75 гривен. Каждый бюджетник, который получает минимальную зарплату, будет иметь вдобавок 300 гривен. Закон не касается депутатов и высокопоставленных чиновников, поскольку их зарплаты не являются минимальными".

Как сообщалось, сегодня, 26 ноября, Верховная Рада на своем внеочередном заседании не преодолела вето Президента на закон о выделении 1 млрд гривен на борьбу с эпидемией гриппа и направила закон на доработку в Бюджетный комитет.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая сегодня за трибуной ВР, заявила: "Для того, чтобы подготовится ко второй и третьей волне пандемии нужен не миллиард, нужны десятки миллиардов". Также она в который раз заявила, что у НБУ есть один 1 млрд гривен на преодоление эпидемии гриппа, и это, по ее словам, подтверждает сам НБУ, и отметила, что ответственность за отказ поддержать выделение денег на борьбу с эпидемией будет нести оппозиция. Более того, Тимошенко заявила, что сегодняшний отказ Рады преодолеть вето свидетельствует о сговоре Президента Виктора Ющенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича, а также допустила, что Президент 15 дней рассматривал закон о выделении 1 млрд гривен на борьбу с эпидемией гриппа для того, чтоб "можно было ввести чрезвычайное положение" в Украине и "продлить свое президентство на полгода".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях