ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ратушняк: Нет уже государства. Спасет только диктатура

Корреспондент.net, 27 ноября 2009, 12:56
0
18
Ратушняк: Нет уже государства. Спасет только диктатура
Фото: intv-inter.net
Ратушняк считает, что страну спасет диктатура

Кандидат в президенты, мэр Ужгорода Сергей Ратушняк считает, что Украину может спасти только диктатура. Об этом он рассказал в интервью Украинской службе Би-би-си.

"Мой путь и мое понимание: что надо сегодня именно диктаторским путем спасти эту страну", - заявил Ратушняк.

"И злодея поставить на место: значит, взяточника-судью - к стене; прокурора - к стене, взяточника; таможенника, значит, налоговика - к стене. Если он будет знать, что за честную работу он будет иметь достойную жизнь, да, действительно, высокооплачиваемую - или будет иметь гильотину...", - продолжил Сергей Ратушняк.

По его мнению, "это может предложить только национальная диктатура".

"Я вот, собственно, сторонник того, чтоб иметь такую дилемму: достойная жизнь и уважение - или вот тебе гильотина, или виселица - как хотите", - заявил кандидат в президенты.

"Я считаю, только это может спасти. Нет уже государства", - утверждает Сергей Ратушняк.

"Извините, из нас сделали тряпку, которую так, знаете, сейчас раздирают за ноги: одна нога в Москве, вторая - в Брюсселе, - и так в этом шпагате предлагают жить", - возмутился он.

При этом Сергей Ратушняк выразил уверенность в своей победе.

"Я идеологически одержу победу. Безусловно. Так как люди же у нас не выбирают", - заявил он.

Как сообщалось, ранее кандидат в президенты, депутат от фракции НУ-НС, лидер Фронта перемен Арсений Яценюк заявил, что Ратушняк является технической кандидатурой кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко.

17 ноября Министерство иностранных дел Израиля осудило факт регистрации мэра Ужгорода Сергея Ратушняка в качестве кандидата в президенты Украины.

***

6 августа общественная инициатива Фронт перемен заявила, что Ратушняк избил девушку-агитатора. 10 августа прокуратура Закарпатской области возбудила уголовное дело против Ратушняка по подозрению в нападении на активистку Фронта перемен. Комментируя данный инцидент, Ратушняк, напротив, заявил, что девушка сама напала на него, и назвал Арсения Яценюка обнаглевшим евреем. 12 августа прокуратура Закарпатской области возбудила второе уголовное дело против Ратушняка по подозрению в унижении национальной чести и достоинства.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныРатушняк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях