ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Ющенко явно не трудоголик

Корреспондент.net, 29 ноября 2009, 20:50
0
24
Луценко: Ющенко явно не трудоголик
Фото: Корреспондент
Луценко не желает поддерживать Ющенко

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что Виктор Ющенко оказался не готов к ежедневной работе Президента.

Об этом сообщает пресс-служба Народной самообороны.

"После того, как я стал министром внутренних дел, то через 2-3 месяца с удивлением увидел, что Виктор Андреевич спасает страну в полном соответствии с КЗоТ - не более 8 часов в день. Потом этих часов становилось все меньше и меньше", - отметил он.

"И могу вас заверить: Виктор Андреевич явно не трудоголик. Виктор Андреевич вернул Украину к украинскости - это правда, но достаточно ли этого для главы государства на этих 5 лет, а тем более - на 5 лет следующих?", - подчеркнул он.

По мнению министра, поведение Ющенко свидетельствует о том, что он не хочет управлять государством и не хочет отвечать за результат.

Также, по его словам, действующий Президент не хочет бороться с коррупцией. В качестве примера Луценко привел выборы в Киевсовет в марте прошлого года.

"Виктор Андреевич мне прямо сказал: возглавляешь команду, но потом надо будет договориться о коалиции с Черновецким", - рассказал министр.

"Когда я ему ответил, что никогда в коалицию с бандюками не вступал и вступать не собираюсь, то ответ Ющенко было для меня шокирующим: Юра, брось свои ментовские привычки и запомни: каждого, кто ко мне заходит в галстуке, ты никогда не посадишь", - заявил Луценко.

"Ющенко хочет быть окружен лизоблюдами, но что самое интересное - очень богатыми лизоблюдами, выгодными для него", - говорится в сообщении.

Кроме того, Луценко заявил, нынешний выбор - это выбор между двумя кандидатами.

"Давайте просто определимся: мы хотим жить в стране Януковича или нет? Янукович ничем не изменился, его научили даже произносить слово диверсификация", - сказал он.

"Но, тем не менее, он оставался человеком, который считает, что Украина - это большая Донецкая область, в которой есть несколько деревень бандеровцев, управлять которыми надо через колючую проволоку, запугивание и давление, и это очень эффективно", - подчеркнул министр.

"Если так управлять всей Украиной, этого не получится, потому что это будет опять противостояние, опять критический момент перед кровопролитием", - сказал Луценко.

Напомним, ранее сегодня народный депутат, заместитель Председателя Партии регионов Борис Колесников заявляет, что Юрию Луценко угрожает отставка.

Как сообщалось, 24 ноября, Генеральная прокуратура Украины отказала матери пострадавших от насилия детей Елене Полюхович в возбуждении уголовного дела против министра внутренних дел Украины Юрия Луценко за разглашение им тайны усыновления.

По материалам: NEWSru.uaГлавред
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЮщенкоЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях