ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Ющенко пропал кот по кличке Тигр

Корреспондент.net, 30 ноября 2009, 17:25
0
53
У Ющенко пропал кот по кличке Тигр
Фото: president.gov.ua
Ющенко с удовольствием примет в подарок кота

Президент Виктор Ющенко потерял кота по кличке Тигр.

Об этом он сказал в ходе общения со студентами Белоцерковского национального аграрного университета (Киевская область).

"Три дня назад пропал кот Тигр, дети плачут, ищем по лесу, с Тарасом ходим, деревья проверяем, так как я сказал, что его загнали собаки на дерево и он три дня живой, только ждет, что мы его спасем", - сообщил Ющенко.

Он сказал, что с удовольствием примет в подарок кота, похожего на Тигра, - серого в полоску.

"Так что если у кого-то есть серый кот в полоску, чтобы мой сын и мои девочки не плакали, я бы получил его как подарок, чтобы принести домой и показать, что Тигра спасли", - сказал глава государства.

Отвечая на вопрос от студентов, какие домашние животные живут у него дома, Ющенко перечислил большой список домашних любимцев.

“Я сейчас попробую перечислить, что у меня есть. Есть корова Уля, есть свиньи, свиней много, вьетнамские, они размножаются как коты, чтобы вы знали, каждые 3,5 месяца, у меня проблема, куда 15, а то и больше поросят раздать, и все уже убегают от этих подарков. Есть много уток диких. На пруду я устроил им питание. Зимой они приводят своих друзей из Днепра, и у меня на пруду зимой, я думаю, 300-500 уток. Съедают, я думаю, машину-полторы комбикорма за зиму, прожорливые страшно”.

На шутливое замечание ректора университета, о том, что в зале сидят много охотников и не стоит их соблазнять, Президент отметил, что “охотники – это моя первая претензия в жизни. Ребята, хватить стрелять, надо заботиться о возрождении”.

Кроме того, по словам Ющенко, у него много кур (4-5 пород), перепела, фазаны, 4 дрофы, а также 6 собак, самый главный среди них дворняга Шарик, три кота.

Как сообщалось, посетив ялтинский зоопарк, Ющенко получил в подарок кафрского рогатого ворона. Однако по дороге его упустили охранники.

Между тем, о своем коте любит рассказывать мэр Киева Леонид Черновецкий. "У меня живет кот Яша дома, сейчас появился хорек - я живу за городом - и 4 ежа, но они уже спят под елкой", - говорил Черновецкий.

По материалам: Українські новиниУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях