ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко рассказала Корреспонденту о совете, который дает сама себе каждое утро

Корреспондент.net, 4 декабря 2009, 10:18
0
22
Тимошенко рассказала Корреспонденту о совете, который дает сама себе каждое утро
Фото: Reuters
Вставай и работай!, говорит себе Тимошенко каждое утро

В интервью журналу Корреспондент премьер-министр Украины и кандидат в президенты Юлия Тимошенко рассказала о совете, который дает сама себе каждое утро.

Отвечая на вопрос издания о своем жизненном кредо или совете, который помогает больше всего, премьер ответила, что не любит слова кредо никогда до конца не понимала, что оно значит.

"Слишком много в нем литературного пафоса и двусмысленности. Мое кредо достаточно простое: Украина - прежде всего", подчеркнула Тимошенко.

"Отсюда и совет, который я даю сама себя каждое утро, продолжила премьер. -  Именно в то время, когда отвратительно, назойливо и вредно звонит будильник и хочется грохнуть его об стену со всей силы. Но я говорю себе: "Вставай и работай!" Вот и все кредо и все советы".

Тимошенко: Но я говорю себе: "Вставай и работай!" Вот и все кредо и все советы"

Юлия Тимошенко ответила на вопросы Корреспондента в рамках спецпроекта Момент истины – 10 кандидатов в президенты ответили на вопросы издания. Всем кандидатам задавали шесть одинаковых профессиональных и шесть личных вопросов.

В интервью Корреспонденту Юлия Тимошенко также рассказала о своем самом большом достижении и провале, о любимом блюде, музыкальном кумире юности, о том, как она относится к политическим анекдотам и многом другом.

В рамках проекта на вопросы Корреспондента ответили Юлия Тимошенко, Виктор Ющенко, Арсений Яценюк, Сергей Тигипко, Анатолий Гриценко, Петр Симоненко, Олег Рябоконь, Инна Богословская, Олег Тягнибок. Виктор Янукович принял решение не отвечать на вопросы.

Полный текст интервью Юлии Тимошенко и других кандидатов в президенты читайте в №46 журнала Корреспондент от 4 декабря.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях