ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дмитрий Корчинский отказался сжечь подписные листы, но шокировал ЦИК другой выходкой

Корреспондент.net, 20 сентября 2004, 10:54
0
8

Несмотря на ранние обещания, кандидат в Президенты Украины, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский не стал сжигать подготовленные им листы с подписями избирателей перед ЦИКом, однако устроил там другой перформанс.

18 сентября кандидат на пост Президента Украины Дмитрий Корчинский сдал подписи в свою поддержку в Центральную избирательную комиссию Украины.

"Еще вчера вечером я собирался сжечь все подписи, собранные нами в знак бюрократизированного характера выборов. Но соратники, ответственные за сбор подписей, товарищ Сталин, товарищ Махно, отсоветовали меня от этой идеи, и поэтому мы сдаем подписи в ЦИК. Мы были намерены сжечь трофейные подписи конкурентов, но здесь уже ЦИК очень просила этого не делать", - так Дмитрий Корчинский объяснил свой отказ от решения сжечь подписи сначала свои, а потом своих конкурентов.

Как передает пресс-служба "Братства", в день сдачи подписей Корчинский с однопартийцами принесли с собой в ЦИК резиновую секс-куклу "Демократия - курва бюрократии" и в ближайший вторник подарят ее Верховной Раде.

"Они придумали эти законы, пусть они и удовлетворяют свою извращенную страсть к демократии удобным для них способом. Мы даем им такую возможность. "Демократия – курва бюрократии" - это наш основной месседж. Месседж сегодняшнего дня", – отметил кандидат.

Как сообщает пресс-служба ЦИК, Корчинский сдал в комиссию 38 353 подписных листа, которые содержат 682 816 подписей.

По материалам ЛІГА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях