ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок: Мой самый большой провал - тройка на экзамене по физколлоидной химии

Корреспондент.net, 4 декабря 2009, 11:27
0
28
Тягнибок: Мой самый большой провал - тройка на экзамене по физколлоидной химии
Фото: Корреспондент.net
Тягнибок: Cамое большое мое достижение еще впереди

В интервью журналу Корреспондент кандидат в президенты Украины, лидер ВО Свобода Олег Тягнибок поведал о своем самом большом провале.

"Самый большой провал - тройка на экзамене по физколлоидной химии на первом курсе мединститута, которую я пересдавал для получения красного диплома", - отметил Тягнибок. Он также заявил, что самое большое его достижение еще впереди.

Тягнибок также сформулировал свое жизненное кредо: "Быть собой и продолжать дело предков. Так, чтобы и потомкам не было стыдно. Думаю, к этому стремится каждый человек".

Лидер ВО Свобода также рассказал, что нужно сделать и сколько нужно лет, чтобы средняя зарплата в стране достигла уровня в $ 1 000. По его мнению, нужно отстранить мародеров от власти и воплощать социально-экономический блок программы ВО Свобода - Программы защиты украинцев.

Тягнибок: Нужно быть собой и продолжать дело предков. Так, чтобы и потомкам не было стыдно

"Для достижения такого уровня средней зарплаты достаточно двух-трех лет (и то - в условиях мирового кризиса). Нация имеет необходимый для этого ресурс - прежде всего, человеческий. Украина на самом деле не бедная, ведь только на протяжении 18 лет она смогла "выкормить" таких олигархов, которые фигурируют в рейтингах самых богатых людей Европы!", - считает Тягнибок.

Однако, по его словам, для экономической стабильности и соответствующих социальных стандартов стране нужны не олигархи, а средний класс - не менее 60% трудоспособного населения, аналогично как в успешных странах мира. "Почему самые активные украинцы вынуждены искать работу за рубежом (по разным подсчетам, количество наших заробитчан составляет от 4 до 7 млн)?", - спросил политик. 

Олег Тягнибок ответил на вопросы Корреспондента в рамках спецпроекта Момент истины - 10 кандидатов в президенты ответили на вопросы издания. Всем кандидатам задавали шесть одинаковых профессиональных и шесть личных вопросов.

В интервью Корреспонденту Тягнибок также рассказал о своем самом большом достижении и провале, о любимом блюде, музыкальном кумире юности, а также о своем любимом анекдоте.

В рамках проекта на вопросы Корреспондента ответили Юлия Тимошенко, Виктор Ющенко, Арсений Яценюк, Сергей Тигипко, Анатолий Гриценко, Петр Симоненко, Олег Рябоконь, Инна Богословская, Олег Тягнибок. Виктор Янукович принял решение не отвечать на вопросы.

Полный текст интервью Олег Тягнибок и других кандидатов в президенты читайте в №46 журнала Корреспондент от 4 декабря.

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях