ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богословская рассказала Корреспонденту анекдот о мужчине на перекрестке

Корреспондент.net, 4 декабря 2009, 12:20
0
37
Богословская рассказала Корреспонденту анекдот о мужчине на перекрестке
Фото: Корреспондент.net
Людям пытаются навязать выбор из двух зол - Богословская

В интервью журналу Корреспондент кандидат в президенты Украины Инна Богословская рассказала свой любимый анекдот.

"Стоит мужчина на перекрестке, где написано: Налево пойдешь - по голове получишь, направо пойдешь - по голове получишь, прямо пойдешь - тоже по голове получишь. Задумался, стоит. И тут голос сверху: Думай быстрее, а то прямо сейчас по голове получишь", - рассказала журналу Богословская.

"Этот анекдот мне очень напоминают очередные президентские выборы, когда людям пытаются навязать выбор из двух зол", - отметила политик.

Она также рассказала, чем отличается от лидеров предвыборной гонки. "Я ни разу не была замешана ни в одном коррупционном скандале. Наверное, я отношусь к тем политикам, которые могут побороть коррупцию только потому, что никогда в ней не были замешаны", - заявила Богословская.

Политик в интервью Корреспонденту также ответила, что нужно сделать для того, чтобы преодолеть коррупцию. "Первое - это ввести электронное бюджетирование, сделав его прозрачным. Каждый гражданин будет видеть, куда идут деньги казны, а значит, его налоги. Это даст нам возможность навести порядок в стране", - заявила она.

"Как антикризисный управляющий я могу сказать, что на любом крупном предприятии, а значит, и в государстве, приведение всей отчетности в электронный вид позволяет сэкономить 40% бюджета, который сегодня разворовывается", - резюмировала кандидат в президенты.

В интервью Корреспонденту Инна Богословская, как и другие кандидаты, рассказала трех вещах, которые бы сделал, став президентом, о том, что нужно сделать, чтобы средняя зарплата в стране достигла $ 1000, о своих любимых городах и странах, музыкальных кумирах юности, занятиях спортом и любимом блюде.

В рамках проекта на вопросы Корреспондента ответили Юлия Тимошенко, Виктор Ющенко, Арсений Яценюк, Сергей Тигипко, Анатолий Гриценко, Петр Симоненко, Олег Рябоконь, Инна Богословская, Олег Тягнибок. Виктор Янукович принял решение не отвечать на вопросы.

Полный текст интервью Инны Богословской и других кандидатов в президенты читайте в №46 журнала Корреспондент от 4 декабря.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныБогословская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях