ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Момент истины: Кандидаты в президенты рассказали о своих спортивных увлечениях

Корреспондент.net, 4 декабря 2009, 15:47
0
26
Момент истины: Кандидаты в президенты рассказали о своих спортивных увлечениях
Фото: Пресс-служба Президента
Ющенко на горнолыжном курорте в Карпатах

В рамках спецпроекта Момент истины, который публикует в своем номере от 4 декабря украинский еженедельный журнал Корреспондент, кандидаты в президенты ответили на вопрос Каким спортом занимаются?

В частности, Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что занимается плаванием. "Если выпадает возможность, катаюсь на горнах лыжах. Очень люблю футбол, думаю, меня можно назвать страстным болельщиком", - отметил Ющенко.

В свою очередь премьер-министр Юлия Тимошенко рассказала Корреспонденту, что в последнее время ее главный вид спорта - это рассказы о том, как она каждый день бегает по десять километров. "Признаюсь Вам первой: не бегаю я сейчас по десять километров. У меня просто для этого не хватает времени. Но торжественно клянусь, как только закончится избирательная кампания, отбегать все километры, которая я сама себе задолжала", - заявила премьер.

Яценюк: Тягаю железо в тренажерном зале. И даже во время поездок по регионам утром в каждом городе стараюсь посетить спортзал

Лидер Фронта перемен Арсений Яценюк отметил, что спортом занимается регулярно - три раза в неделю. "Это может быть и в 23 часа, и в шесть утра - в зависимости от графика дня. Тягаю железо в тренажерном зале. И даже сейчас, во время поездок по регионам, утром в каждом городе стараюсь посетить спортзал", - подчеркнул политик.

Как и Яценюк, регулярно следит за своей физической формой и Сергей Тигипко. "Спортом занимаюсь ежедневно, даже во время командировок. Еще со времен студенчества спорт для меня стал обязательным и привычным занятием. Когда-то увлекался теннисом. Сейчас - штанга, плавание, а зимой - горные лыжи", - отметил он.

Лидера Компартии Петра Симоненко, председателя ВО Свобода Олега Тягнибока и Президента Виктора Ющенко объединяет увлечение плаванием. "Регулярно плаваю. Полтора-два километра для меня норма", - заявил Корреспонденту главный коммунист страны. "Занимаюсь плаванием. Стараюсь ежедневно проплывать по два километра. Футбол, баскетбол, по возможности", - заявил Тягнибок. 

Богословская: Люблю плавать много, но не признаю бассейны - только море. Сейчас мой любимый приобщил к утренним пробежкам и ходьбе

К огромному сожалению депутата Инны Богословской, весь ее спорт остался в молодости, когда она занималась баскетболом. "С тех пор у меня выбиты все пальцы, и на ногах тоже. Еще люблю плавать много, но не признаю бассейны - только море. Сейчас мой любимый приобщил к утренним пробежкам и ходьбе", - призналась она Корреспонденту.

В свою очередь лидер Гражданской позиции Анатолий Гриценко отметил, что в свое время имел спортивные разряды по пулевой стрельбе и легкой атлетике. "Я стайер", - добавил политик.

Тимошенко: Признаюсь, что не бегаю я сейчас по десять километров. У меня просто для этого не хватает времени. Но торжественно клянусь, как только закончится избирательная кампания, отбегать все километры

Напомним, что в рамках спецпроекта Момент истины 10 кандидатов в президенты ответили на вопросы издания. Всем кандидатам задавали шесть одинаковых профессиональных и шесть личных вопросов.

На вопросы Корреспондента ответили Юлия Тимошенко, Виктор Ющенко, Арсений Яценюк, Сергей Тигипко, Анатолий Гриценко, Петр Симоненко, Олег Рябоконь, Инна Богословская, Олег Тягнибок. Виктор Янукович принял решение не отвечать на вопросы.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЮщенкоСпортЮлия ТимошенкоЯценюкТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях