ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко выразила соболезнования в связи с трагедией в Перми

Корреспондент.net, 5 декабря 2009, 10:27
0
18
Тимошенко выразила соболезнования в связи с трагедией в Перми
Фото: Reuters
Премьер выразила соболезнования в связи с трагедией

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнования российскому народу и премьер-министру Российской Федерации Владимиру Путину в связи с пожаром в Пермском ночном клубе, который забрал больше ста жизней.

Об этом сообщили в пресс-службе украинского правительства в субботу.

"С грустью узнала о страшном пожаре, который произошел ночью в Перми. Это большая трагедия для всех нас, ведь недавно и Украина пережила подобное горе. Жаль, что из-за трагической случайности из жизни ушли молодые, полные энергии люди, у которых вся жизнь была впереди... Выражаю искреннее соболезнование семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления потерпевшим", -  идет речь в телеграмме-соболезновании Тимошенко.

***

Напомним, в ночном клубе Хромая лошадь, расположенном в центре Перми, около 22:15 по киевскому  времени в пятницу, 4 декабря, (около 01:15 субботы по местному времени) произошел сильный пожар. В клубе, рассчитанном на 450 посетителей, в момент происшествия находились не менее 250 человек - гости и персонал.

В результате пожара, по официальным данным, погибли 102 человека.

СКП РФ сообщил, что причиной ЧП стал не теракт, а пиротехника. По данным регионального управления МЧС, при использовании пиротехники были нарушены правила пожарной безопасности.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Трагедия в ночном клубе в Перми
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосмертьПермь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях