ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В БЮТ считают, что Янукович чувствует страх перед Тимошенко

Корреспондент.net, 7 декабря 2009, 18:48
0
15
В БЮТ считают, что Янукович чувствует страх перед Тимошенко
Фото: 24.ua
БЮТ: Янукович - дважды судимый человек

Заявление кандидата в президенты Виктора Януковича о том, что в случае победы на выборах Юлии Тимошенко в стране не будет прогресса, является признаком очередной конфронтации.

Об этом сегодня заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев, комментируя соответствующее заявление Януковича, сообщили в пресс-службе БЮТ.

"Это - продолжение грязной антирекламы против Тимошенко, которую Янукович и технические кандидаты запустили на телевидение и радио. После этого заявления вся страна узнала, что стоит за всем этим лично Янукович", - заявил Соболев.

По мнению политика, Янукович использует такие приемы, поскольку чувствует страх перед Тимошенко.

"Янукович - дважды судимый человек, имеющий чуть ли не первый шанс в истории человечества представлять в мире государство с таким багажом. А Тимошенко одинаково положительно воспринимают как в США, так и в России и Европе", - сказал народный депутат.

Он выразил убеждение, что любые попытки Януковича выставить Тимошенко в свете "политика с гипертрофированными амбициями без надежды на прогресс" являются ничем иным, как попыткой воспроизвести свою президентскую кампанию 2004-го года.

"Мы уже все это проходили и знаем, как Янукович делил людей на первый, второй и третий сорт, чтобы одержать победу. Но я уверен, что народ даст достойный ответ и изберет президентом действенного политика - Юлию Тимошенко", - отметил Соболев.

Как сообщалось, сегодня Янукович заявил, что Ющенко и Тимошенко прожили эти пять лет в ссорах и дрязгах, однако, судя по всему, не собираются менять свою тактику. “Если будет продолжаться политика Тимошенко, Украина не будет иметь никаких шансов на прогресс”, - считает он.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях