ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В БЮТ обозвали Яценюка хамом

Корреспондент.net, 8 декабря 2009, 11:11
0
15
В БЮТ обозвали Яценюка хамом
Фото: Фото Г. Салая/ Газета Сегодня
Владимир Яворивский: Своими заявлениями Яценюк зашел в сектор политического хамства, в котором до этого времени монополистом была Партия регионов

Народный депутат Украины от БЮТ Владимир Яворивский заявил, что кандидат на пост президента Арсений Яценюк "превратился в политического хама".

Так Яворивский прокомментировал заявление Яценюка о том, что премьер-министр Украины и кандидат на пост президента Юлия Тимошенко вроде бы стремится узурпировать власть.

"Своими заявлениями Яценюк зашел в сектор политического хамства, в котором до этого времени монополистом была Партия регионов", - передала слова Яворивского пресс-служба БЮТ.

"До этого времени Арсений Яценюк казался мне интеллектуалом и даже интеллигентным человеком, но после этого его заявления я могу сказать такое только с приставкой "псевдо". Я никогда не думал, что Арсений Яценюк, став кандидатом в президенты, опустится к банальному предвыборному поливу грязью", - сказал бютовец.

"Думаю, это заявление станет для Яценюка ошибкой как политика, так и личности", - подчеркнул народный депутат.

Напомним, вчера, 7 декабря, на пресс-конференции в Житомире Яценюк, в частности, заявил, что премьер-министр Тимошенко “стремится полностью узурпировать власть в стране”. “Там же полное инфицирование власти. Вирус Ю1Я1 - это страшный вирус”, - добавил Яценюк. По его словам, “анамнез этой болезни - это полная и безграничная власть”.

Ранее в Партии регионов кандидата в президенты Сергея Тигипко назвали трусом. В частности, депутат Анна Герман напомнила, как Тигипко "убегал из штаба Януковича" после второго тура президентских выборов 2004 года.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоБЮТЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях