ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Протывсих развесил свои шарфы на памятниках в Киеве

Корреспондент.net, 8 декабря 2009, 16:50
0
13
Протывсих развесил свои шарфы на памятниках в Киеве
Фото: intermedia.org.ua
За Протывсиха агитируют памятники

Сторонники кандидата на пост президента Украины Василия Протывсиха развесили на нескольких памятниках в Киеве шарфы с надписями Против всех.

По словам Протывсиха, эта акция была инициирована молодежью, которая его поддерживает.

Шарфы были надеты на памятники Михаилу Грушевскому, Александру Пушкину, Василию Ушинскому, Леониду Быкову, основателям Киева, а также на танк.

Сам Протывсих пришел на акцию молодежи возле памятника Грушевскому, где его встретили сторонники с плакатами в руках: "Вам все мало, а нас это достало", "Голосуй за Протывсих, и мы кинем всех", "Мы с Василием Протывсих".

"Я выступаю, чтобы 30% во власти было за молодежью, потому что она способна строить новое государство, новую Украину без "Ю" и без "Я". Она победит эту коррупцию, она победит всех воров, и мы отправим их в Воркуту – возьмем в аренду и отправим", - сказал Протывсих, обращаясь к участникам акции.

На вопрос журналистов, почему Протывсих пришел именно к памятнику Грушевскому, он ответил: "Меня молодежь сюда пригласила. Она видит памятник первого президента независимой Украины".

Он отметил, что все "гетманы", строившие Украину, не допустили бы этой ситуации в Украине, которая сейчас сложилась.

На уточняющий вопрос, почему сторонники Протывсиха повесили шарф на памятник Пушкину, он сказал: "Пушкин – это великий мировой поэт".

Как сообщалось, Протывсих обещает в случае своей победы подписать указ о "возвращении всего награбленного людям", в частности, фешенебельных имений в Конча-Заспе.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: памятники и монументыПротывсих
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях