ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В БЮТ заявили, что Ющенко стал ассенизатором в штабе Януковича

Корреспондент.net, 8 декабря 2009, 17:19
0
13
В БЮТ заявили, что Ющенко стал ассенизатором в штабе Януковича
Фото: Фото пресс-службы Президента
В БЮТ заявили, что Виктор Ющенко согласился на роль ассенизатора в штабе Януковича

Первый замглавы парламентской фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что 7 декабря в эфире ток-шоу Свобода слова на телеканале ICTV Виктор Ющенко "окончательно подтвердил, что он согласился быть техническим кандидатом Виктора Януковича".

Как сообщила пресс-служба фракции БЮТ, такой вывод Кожемякин сделал исходя из того, что Ющенко "выполняет наиболее неблагодарную работу - обливает грязью главного оппонента Януковича во время президентской кампании".

"На протяжении более часа, - отметил бютовец, - Президент Ющенко пытался почти все беды, которые были за историю Украины, свалить на премьер-министра Юлию Тимошенко".

"Память господина Ющенко оказалась очень короткой и в то же время очень гибкой, - подчеркнул Кожемякин. - Ни одного слова критики не прозвучало в адрес Януковича. После просмотра этой программы создается впечатление, что на Майдане Ющенко поддерживал Янукович, а не Юлия Тимошенко".

По убеждению Кожемякина, Ющенко оказался не в состоянии оправдать колоссальное доверие украинского народа. "Сейчас в своем бессилии он пытается переложить ответственность за свою недальновидность, за все свои просчеты и бездеятельность на плечи Юлии Тимошенко. – добавил политик.

"Самое обидное то, что человек, который в свое время вселял веру у большей части украинцев, который имел реальные возможности сделать наше государство сильным и процветающим, сейчас все свои усилия направляет на борьбу с Юлией Тимошенко, которая искренне его поддерживала и была его верным соратником. Он при первом удобном случае предал ее. Начал откровенно заигрывать со своим заклятым оппонентом Януковичем, подписывая универсалы и выторговывая для своего окружения должности в его правительстве. А сейчас господин Ющенко вообще согласился на роль ассенизатора в штабе Януковича", - резюмировал Андрей Кожемякин.

Как уже сообщалось, Президент Виктор Ющенко вчера на телеканале ICTV в числе прочего выразил уверенность, что ни Партия регионов, ни БЮТ не будут вносить изменений в законодательство относительно выборов главы государства. "У Тимошенко нет цели занять президентскую должность, как и у Януковича", - также отметил Ющенко.  Кроме того, он заявил, что не будет премьер-министром, если проиграет президентские выборы.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЮщенкоВыборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоБЮТЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях