ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко попросил передать МВД конфискованные машины представительского класса

Корреспондент.net, 10 декабря 2009, 14:29
0
18
Луценко попросил передать МВД конфискованные машины представительского класса
Фото: Корреспондент
Юрий Луценко выступил за передачу милиции конфискованных автомобилей представительского класса

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко выступил за передачу Министерству внутренних дел конфискованных автомобилей представительского класса.

Вчера, 9 декабря, министр отметил, что МВД сейчас ведет переговоры с Государственной таможенной службой по этому вопросу. Луценко подчеркнул, что МВД нужны такие автомобили для выполнения оперативных заданий.

"Например, милицейская разведка не может приехать за богатым клиентом в Конча-Заспу и сделать предусмотренные законом действия на Жигулях - она там будет очень выделяться", - сказал Луценко.

Также он добавил, что за время его пребывания на должности министра МВД не покупало автомобилей дороже, чем Volkswagen Passat и Skoda Octavia. По словам министра, автомобиль Lexus, на котором он сейчас ездит, покупался для предыдущих министров внутренних дел.

По словам Луценко, бюджет МВД на 2009 год не предусматривает закупку автомобилей.

Напомним, на днях глава МВД обратился к Кабинету министров с предложением выделить средства на приобретение 30 тысяч служебных автомобилей для работников милиции, в том числе 5 тысяч автомобилей - для участковых инспекторов.
По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЛуценкоМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях