ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Артисты участвуют в акции С Украиной в сердце не за деньги, а по любви

Корреспондент.net, 11 декабря 2009, 10:10
0
26
Тимошенко: Артисты участвуют в акции С Украиной в сердце не за деньги, а по любви
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Тимошенко: Артисты всегда мечтают о большой популярности. Что мы делаем? Мы обеспечиваем им сцены

Кандидат в президенты Украины, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что участники акции С Украиной в сердце не получают гонорары за свои выступления.

Об этом она заявила 10 декабря в эфире телеканала Украина в программе Готов отвечать.

"Артисты всегда мечтают о большой популярности. Что мы делаем? Мы обеспечиваем им сцены, всю аппаратуру, обеспечиваем все необходимые города для выступлений. И могу сказать, что мы делаем 50% дел, что сами они никогда сделать не могли бы. Делаем рекламу для того, чтобы их пришли послушать, а то, что они делают, поверьте мне, они - не циничные люди. В отличие от политиков у них болит сердце за Украину", - сказала Тимошенко.

Вместе с тем она призвала общество и политиков не унижать украинских артистов, в частности певцов. "Я считаю, что каждый из них (артистов) находится возле определенного политика по любви", - считает она.

Я считаю, что каждый из них находится возле определенного политика по любви

"Есть полностью вся система организации, и есть их добрая воля выступать в поддержку. Потому что они, в отличие от многих политиков, которые лечатся в Германии, отдыхают на Канарах, живут в своей собственной стране, и им нужно эту страну построить такой, как они хотят", - отметила Тимошенко.

Напомним, всеукраинская акция С Украиной в сердце проходит в поддержку кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко. В ней, в частности, принимают участие Александр Пономарев, Наталия Могилевская, Ани Лорак, Тина Кароль, Потап и Настя Каменских, группы ТНМК, ТИК и другие.

Ранее практически все они были зарегистрированы Центризбиркомом доверенными лицами кандидата в президента Тимошенко в избирательных округах. Однако 8 декабря ЦИЕ отменила регистрацию согласно соответствующему представлению Тимошенко. Доверенным лицом Тимошенко в общегосударственном избирательном округе остался певец Александр Пономарев.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаВыборы Президента УкраиныЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях