ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На сайте партии Луценко появились материалы дела об избиении Шуфричем жены

Корреспондент.net, 14 декабря 2009, 10:31
0
20
На сайте партии Луценко появились материалы дела об избиении Шуфричем жены
Фото: nso.org.ua
Заявление в милицию жены Шуфрича

После конфликта между министром внутренних дел Юрием Луценко и депутатом Нестором Шуфричем на сайте Народной самообороны были опубликованы материалы уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Нестора Шуфрича за нанесение телесных повреждений жене.

Как пишет издание Коммерсантъ-Украина, среди обнародованных документов - заявление Натальи Шуфрич с просьбой принять меры в отношении мужа; вывод эксперта о том, что у госпожи Шуфрич закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом челюсти, которые могли быть получены "вследствие действия тупых твердых предметов или при падении на твердое покрытие".

  Шуфрич ударил Луценко

Как пишет газета, свидетелей инцидента нет, поэтому доказать, что Шуфрич избил жену, не удалось, и в июне 1998 года в связи с отсутствием события преступления дело было закрыто.

Газета Ъ-Украина поинтересовалась у Луценко, является ли появление материалов дела на сайте Самообороны ответным ударом Шуфричу. "Удар Шуфричу наносит сама жизнь Шуфрича. Он корчит из себя мачо, хотя по жизни - чмо", - заявил Ъ-Украина глава МВД.

Напомним, в ночь на субботу в эфире Шустер Live Шуфрич ударил по лицу Луценко. Регионал спросил у Луценко, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

В ответ глава МВД спросил: "Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью? Как мужик". "Я после передачи отвечу вам на этот вопрос. Как мужик", - сказал Шуфрич.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
ТЕГИ: ЛуценкоШуфричмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях