ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич рассказал об инциденте со своей бывшей женой

Корреспондент.net, 15 декабря 2009, 11:30
0
21
Шуфрич рассказал об инциденте со своей бывшей женой
Фото: Корреспондент
Нестор Шууфрич: Дальнейшие комментарии я смогу раскрыть чуть позже

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич заверил, что факты, изложенные в заявлении его бывшей жены, на которые ссылался глава МВД Юрий Луценко, не подтвердились.

В эфире телеканала ТВі, Шуфрич признался, что в апреле 1998 года он узнал, что "мать его младшего сына" написала заявление в милицию о нанесении ей телесных повреждений.

"Произошла определенная семейная ссора, которую я не уполномочен обговаривать, потому что она касается членов моей семьи, но я был открыт  для расследования, расследование было проведено, факты не подтвердились, учитывая конфиденциальные обстоятельства, которые касаются другой стороны, не меня, и дальнейшие комментарии я смогу раскрыть чуть позже", - пояснил регионал.

  Шуфрич ударил Луценко

Как сообщалось, в ночь на субботу, 12 декабря, во время перерыва в эфире программы Шустер Live при выходе из студии Шуфрич ударил по лицу Луценко. Это произошло после того, как в эфире программы регионал спросил у министра, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне. В ответ глава МВД спросил: "Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью. Как мужик". "Я после передачи отвечу вам на этот вопрос? Как мужик", - пообещал  Шуфрич.

14 декабря на сайте Народной самообороны были опубликованы материалы уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Шуфрича за нанесение телесных повреждений жене.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЛуценкоШуфрич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях