ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В БЮТ отреагировали на заявление ПР о подготовке к захвату Межигорья

Корреспондент.net, 15 декабря 2009, 14:35
0
21
В БЮТ отреагировали на заявление ПР о подготовке к захвату Межигорья
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Туричнов призвал Януковича покаяться

Первый вице-премьер Александр Турчинов назвал самозапугиванием заявление Партии регионов о подготовке штабом Юлии Тимошенко захвата резиденции Виктора Януковича Межигорье.

Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабинета Министров.

В сообщении сказано, что Турчинов с большим интересом ознакомился с предложениями ПР о способах возвращения резиденции государству.

Вице-премьер призвал Януковича "не заниматься самозапугиванием, а искренне покаяться и вернуть 140 га земли Киевской области".

При этом Турчинов пообещал, что добровольное возращение резиденции в госсобственность будет учтена при дальнейшем рассмотрении этого дела.

Как сообщалось, сегодня, 15 декабря, ПР заявила о подготовке штабом Тимошенко провокации против Януковича. По информации регионалов, бютовцы во главе с Турчиновым и бойцы Беркута готовятся к захвату резиденции Януковича Межигорье.

Ранее Юлия Тимошенко заявила, что Янукович незаконно присвоил себе государственную дачу в Межигорье, и пообещала вернуть резиденцию в госсобственность. В свою очередь Янукович отверг обвинения Тимошенко, сообщив, что выкупил резиденцию на законных основаниях.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯнуковичТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях