ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Представитель Ющенко заявил, что советник Тимошенко угрожал ему расправой

Корреспондент.net, 17 декабря 2009, 13:50
0
9
Представитель Ющенко заявил, что советник Тимошенко угрожал ему расправой
Фото: Фото Михаила Маркива
Соколовский: Мне грубо угрожали со стороны команды премьера

Представитель Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский заявил, что советник премьер-министра угрожал ему расправой.

"Вчера после эфира программы Точка зрения на Первом национальном телеканале Украины в мою сторону прозвучали грубые угрозы со стороны советника премьер-министра Юлии Тимошенко, народного депутата Сергея Пашинского", - сообщил Соколовский в интервью агенству ИнтерМедиа консалтинг.

"Во время эфира мы вели дискуссию по газовым вопросам и относительно посредников на газовом рынке Украины. Уже после эфира в помещении телецентра господин Пашинский угрожал расправиться со мной, поскольку, вроде бы, я перешел какой-то предел, очевидно известный лишь ему", - отметил он.

Как сообщалось, ранее Соколовский заявил, что дочерняя компания Газпрома в Украине - Газпромсбыт Украина - планирует покупать газ в украинских подземных хранилищах по цене четвертого квартала 2009 года - 208 долл за тыс. куб. м, а продавать украинским предприятиям по ценам следующего года - 300-330 долл за тыс. куб. м.

В свою очередь, Газпромсбыт Украина опровергла информацию о якобы готовящихся теневых схемах по перепродаже газа в подземных хранилищах газа.

По материалам: УНН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоСекретариатугроза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях