ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганске развесили листовки о дружбе Тимошенко с Путиным

Корреспондент.net, 18 декабря 2009, 18:12
0
115
В Луганске развесили листовки о дружбе Тимошенко с Путиным
Фото: ostro.org
ПР призывает БЮТ не распространять лживые и провокационные листовки

Луганская областная организация Партии регионов призывает оппонентов воздержаться от распространения на стенах луганских домов и остановках общественного транспорта листовок провокационного и откровенно лживого содержания.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы.

"Источником распространения данных листовок является областной избирательный штаб Юлии Тимошенко, возглавляемый депутатом ВР Натальей Королевской. Городские власти неоднократно заявляли о недопустимости подобных действий, т.к. коммунальные службы вынуждены нести значительные затраты для удаления этой "пропагандистской продукции", - говорится в заявлении пресс-службы.

Кроме того, в заявлении отмечается, что "определенный интерес вызывает листовка с изображением Тимошенко и Путина и надписью "Они договорились". Она заслуживает того, чтобы быть расклеенной на улицах Львова  или Тернополя – там она принесет действенный результат. Очевидно, об этом Королевская не задумывается".

"Очередной образчик творчества штаба Тимошенко в массовом порядке появился на стенах луганских домов в минувшую среду. Эта листовка, с использованием логотипов и тезисов предвыборной программы Виктора Януковича, призывает мифических "ветеранов УПА, проживающих в Луганске", прийти в штаб Януковича для получения некоей "материальной помощи". Выходные данные листовки вымышлены. Ее появление на стенах луганских домов уже не вызывает возмущение. Мы искренне удивлены безграничной глупостью и цинизмом доморощенных штабистов Тимошенко. Неужели они действительно настолько неуважительно относятся к избирателям Луганска, если верят, что столь примитивная провокация способна вызвать их реакцию?" - говорится в заявлении.

Как сообщалось, пресс-служба БЮТ обвинила ПР в том, что ночью с 14 на 15 декабря в Ровеньках Луганской области ее сторонники на четырех автомобилях залили краской билборды Тимошенко, причем на каждом облитом щите они якобы оставили голубые ленты.

В ПР допустили, что билборды повредили сами избиратели. "Она (реклама Тимошенко) так утомляет, что избиратели сами обмазывают ее, как ворота дегтем в доме, где живет плохая девка", - отметили регионалы.

По материалам: Комментарии
ТЕГИ: БЮТПартия регионовЛуганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях