ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В состав избиркомов за рубежом вошли представители шести кандидатов

Корреспондент.net, 26 сентября 2004, 12:07
0
12

В состав участковых избирательных комиссий за рубежом вошли представители лишь шести кандидатов на пост главы государства, сообщает Интерфакс-Украина.

Центральная избирательная комиссия Украины на заседании в пятницу, 24 сентября, сформировала 113 избирательных участков за рубежом.

По словам члена Центризбиркома Юрия Данилевского, представление на включение своих представителей в состав зарубежных участкомов подали 6 кандидатов - Виктор Янукович, Михаил Бродский, Анатолий Кинах, Николай Грабарь, Александр Мороз, Леонид Черновецкий.

Кандидаты в Президенты подали представления на включение в состав зарубежных участкомов 194 кандидатуры, поэтому представители кандидатов вошли не во все комиссии.

Свои кандидатуры также подало Министерство иностранных дел, представители которого вошли во все 113 участкомов за рубежом.

Юрий Данилевский отметил, что пропорциональность представления кандидатов в руководящих должностях комиссии соблюдена. Он также напомнил, что 25 сентября истекает последний срок формирования участковых избирательных комиссий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях