ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко планирует встречать Новый год на Майдане

Корреспондент.net, 22 декабря 2009, 17:25
0
40
Тимошенко планирует встречать Новый год на Майдане
Фото: Reuters
Партия Батьківщина выдвинула Юлию Тимошенко в президенты на Майдане в Киеве 24 октября

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что планирует встречать Новый год со своей семьей на Майдане Незалежности в Киеве.

"Новый год - это семейный праздник, но этот год мы будем с семьей встречать на Майдане", - сказала Тимошенко сегодня во время прямой телефонной линии с читателями газеты Комсомольская правда в Украине.

Глава правительства выразила убеждение, что это будет чрезвычайный праздник, поскольку в этот день соберутся все ее единомышленники. Также она сказала, что нужно восстановить все идеи, которые были высказаны "во время Майдана в 2004 году".

"Я хочу, чтобы все это, наконец, было восстановлено в своем статусе, чтобы вернули добрую славу тому, что происходило на тех майданах, чтобы люди снова поверили, что они не зря на тех майданах стояли", - сказала Тимошенко.

  Тимoшенкo собрала свой Майдaн

Напомним, 24 октября участники ІХ съезда партии Батьківщина и сторонники премьер-министра Украины собрались на центральной площади Киева - Майдане Незалежности и единогласно поддержали выдвижение главы правительства и лидера БЮТ кандидатом на должность президента Украины.

В ходе своего выступления на Майдане Тимошенко среди прочего рассказала о своем вещем сне, который она "глубоко поняла": "Мне снилось, что я иду к Майдану, и не могу быстро найти дорогу. Что есть какие-то кривые улочки, какие-то неизвестные переходы, и я не могу прийти и стать перед вами. Потому что Майдан - это не просто дорога от Грушевского через Крещатик. Майдан - это дорога через сердце, через душу, через наше сознание".

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: КиевпраздникиВыборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоНовый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях