ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Тимошенко содержит целые этажи экстрасенсов, чтобы влиять на людей

Корреспондент.net, 22 декабря 2009, 18:31
0
71
Герман: Тимошенко содержит целые этажи экстрасенсов, чтобы влиять на людей
Фото: Корреспондент.net
Янукович: Аня, я православный человек

Заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Украины Анна Герман заявляет, что премьер-министр Украины, кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко содержит в своем окружении экстрасенсов, чтобы "влиять на людей".

Об этом Герман заявила сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По ее словам, "ни для кого не секрет, что она (Тимошенко) использует и такие черные технологии, всяких там экстрасенсов. Она содержит целые этажи этих экстрасенсов, которые пытаются влиять на людей таким еще своеобразным образом".

В свою очередь, сказала Герман, лидер Партии регионов Виктор Янукович из-за своей религиозности отказался от помощи экстрасенсов.

Она рассказала: "Нам, честно вам скажу, Януковичу тоже все это предлагали, но он никогда даже не согласился взять визитку у этих людей, которые приходили и говорили: вот, мы умеем влиять на массы, мы умеем посылать сигналы – возьмите вот то-то...".

При этом она добавила: "Я вам открыто скажу, что эти люди приходили ко мне и даже через меня пробовали наладить какой-то контакт с Виктором Федоровичем. Поскольку у меня нет права не говорить ему, если ко мне обращаются, я приходила, приносила визитку, говорила: "Вот, Виктор Федорович, эти люди хотят с вами работать". Но он сказал: "Аня, я православный человек". И на этом все заканчивалось".

Как сообщалось, Герман заявила, что после победы Януковича на предстоящих президентских выборах нынешний глава государства Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко должны ответить перед законом за свои антигосударственные действия.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях