ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Косу я заплетаю с закрытыми глазами

Корреспондент.net, 22 декабря 2009, 18:46
0
127
Тимошенко: Косу я заплетаю с закрытыми глазами
Фото: АР
Юлия Тимошенко: Завтрак утром у меня быстро проходит, косу я заплетаю еще с закрытыми глазами, а затем уже начинаю потихоньку приходить в себя и возвращаться в рабочее русло

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что пытается экономить свое время для сна. Также она рассказала, как ее зять разговаривает на украинском языке.

"Утро для меня - это то время, когда я пробую добрать от всех утренних процедур, и перетянуть немножко это время ко сну. Я тяну до последней минуты, чтобы встать с кровати", - сказала Тимошенко сегодня, во время прямой телефонной линии с читателями газеты Комсомольская правда в Украине.

Премьер добавила, что собирается на работу очень быстро. "Завтрак утром у меня быстро проходит, косу я заплетаю еще с закрытыми глазами, а затем уже начинаю потихоньку приходить в себя и возвращаться в рабочее русло", - уточнила она.

  Первая прическа страны. История косы Тимошенко

Также Тимошенко сообщила, что уже не занимается бегом по утрам. "Кризис первое, что уничтожил, - это возможность премьер-министра бегать утром. А, во-вторых, я очень мало времени уделяю всем деталям утром, кроме того, чтобы премьер получился более или менее в порядке", - объяснила глава правительства.

Помимо прочего, отвечая на вопрос, разговаривает ли ее зять на украинском языке, Тимошенко сказала: "Мой зять только начинает песни на украинском петь. Как раз его песня была о шахтерах, где у него был дебют - запеть украинским языком. У него неплохо вышло, и поэтому мы его всей семьей агитируем, чтобы он не только пел на украинском, но и начал разговаривать по-украински".

В то же время, по словам Тимошенко, ее зять говорит по-украински "дякую", "добрий день" и другие простые слова. "То есть настоящий украинский зять", - улыбаясь, добавила она.

Кроме того, Тимошенко рассказала, что ее зять Шон, когда звонит ей, начинает разговор словами: "Мамо, добрий день, це твій синок". "Мне это очень приятно, потому что он так мягко это говорит, с таким небольшим акцентом. Я его очень люблю и уважаю как человека, потому что у него прекрасное сердце настоящего мужчины", - отметила премьер-министр.

Как уже сообщалось, во время прямой телефонной линии с читателями газеты Комсомольская правда в Украине Юлия Тимошенко также заявила, что планирует встречать Новый год со своей семьей на Майдане Незалежности в Киеве.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях