ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович отказывается от теледебатов

Корреспондент.net, 27 сентября 2004, 19:52
0
8

Кандидат в Президенты, глава правительства Виктор Янукович не намерен участвовать в телевизионных дебатах с другими кандидатами в первом туре выборов, передают Українські Новини.

"В этом раунде - нет. Возможно он будет участвовать в следующем раунде", - сообщила докладчик Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы, член временного комитета ПАСЕ для наблюдения за выборами Президента Украины Ханне Северинсен после завершения встречи делегации ПАСЕ с Януковичем.

По ее словам, премьер-министр, отвечая на вопрос комиссии ПАСЕ о намерении участвовать в теледебатах, сказал, что он как премьер-министр слишком занят, чтобы принимать участие в дебатах со всеми кандидатами в Президенты в первом туре.

Ханне Северинсен также отметила, что отвечая на вопрос комиссии ПАСЕ о равности освещения кандидатов в Президенты в средствах массовой информации Янукович отметил, что он в средствах массовой информации освещается в основном в связи с его деятельностью премьер-министра и освещается в позитивном плане, потому что экономика Украины развивается позитивно.

Напомним, что в понедельник, 27 сентября, Виктор Янукович обсудил с временной комиссией ПАСЕ по наблюдению за выборами Президента предстоящие выборы в Украине.

По словам Януковича, правительство и он лично заинтересованы в честных и демократических выборах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях