ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Один из регионалов, напавших на агитаторов Самообороны, близок к криминальным кругам

Корреспондент.net, 25 декабря 2009, 18:15
0
9
Луценко: Один из регионалов, напавших на агитаторов Самообороны, близок к криминальным кругам
Фото: Фото Таисии Стреценко/ Корреспондент.net
Луценко рассказл о нападении на активистов Самообороны

Лидер движения Народная самооборона, министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил подробности нападения на активистов НС в Ровно.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в Ровно.

"Активисты Народной самообороны, которые расклеивали листовки, были атакованы, с применением оружия, тремя молодчиками, которые представились членами организации Молодые регионы", - сообщил он. При этом Луценко отметил, что члены Самообороны смогли постоять за себя и доставили напавших активистов ПР в милицию.

"Сейчас выясняются детали этого нападения, по крайней мере, один из участников этого нападения является человеком, близким к организованной преступной группировке, которая долгое время действовала в Ровенской области: недавно в Здолбунове ее члены были задержаны, арестованы и находятся в изоляторе", - сообщил Луценко, отметив, что члены этой ОПГ были задержаны во время нападения и избиения по заказу одного гражданина.

Комментируя нападение на активистов Народной самообороны, Луценко сказал: "Самооборона сможет постоять за себя во время выборов. Но сможет ли постоять за себя Украина, если крышей таких регионалов с оружием станет высшее должностное лицо государства?”. На этот вопрос, как заявил Луценко, “должны ответить и жители улицы Степана Бандеры, где было совершено это нападение, и жители целой Украины – на какие порядки нас пытаются вернуть, собираются бороться со своими политическими оппонентами".

Как сообщалось, сегодня, 25 декабря, Народная самооборона заявила, что в Ровно на активистов движения напали вооруженные представители Партии регионов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях