ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович заявляет, что ему не о чем говорить с Тимошенко

Корреспондент.net, 25 декабря 2009, 23:01
0
22
Янукович заявляет, что ему не о чем говорить с Тимошенко
Фото: AP
Янукович не планирует встречаться с Тимошенко

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что ему не о чем говорить с премьер-министром Украины, кандидатом в президенты Юлией Тимошенко.

Об этом Янукович заявил по дороге в студию программы Шустер Live, отвечая на вопрос, готов ли он сегодня встретиться в прямом эфире с Тимошенко, которая намерена приехать на эфир телепрограммы.

"Я не собираюсь с ней встречаться. Мне не о чем с ней говорить", - сказал Янукович.

Кроме того, уже в прямом эфире программы Шустер Live Янукович объяснил, что не принял участие в прямом эфире программы 18 декабря, потому что телеведущий Савик Шустер не пригласил его лично по телефону. 

  Тимошенко вызвала Януковича на дебаты

"Во-первых, у нас демократия. Во-вторых, у меня была запланирована на пятницу поездка в регион, и моя служба мне просто даже об этом не сказала, потому что знала, что я поеду к избирателям, которым я обещал", - отметил Янукович. 

"В-третьих, - отметил он, обращаясь к Шустеру, - у нас с вами есть прямые контакты, думаю, у Вас есть мой телефон, и Вы могли бы мне позвонить по телефону". 

Также в начале эфира Шустер сообщил, что на территории студии находится "передовая группа Управления государственной охраны", которая должна обеспечить надлежащие условия безопасности в случае прибытия в студию премьер-министра Юлии Тимошенко, которую на этот эфир не приглашали.

В свою очередь, народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что Янукович готов провести дебаты с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко после первого тура президентских выборов.

Ранее пиар-директор продакшн Карина Палаева сообщила, что Савик Шустер Студия фактически отказала премьер-министру Юлии Тимошенко в сегодняшнем эфире программы Шустер Live."Однако после спецвыпусков при участии Януковича и Ющенко, мы пригласим в студию трех лидеров", - сообщила она.

В свою очередь, пресс-секретарь премьер-министра Марина Сорока сообщила, что Тимошенко сегодня намерена прийти на прямой эфир Шустер Live."Премьер-министр намерена прийти на прямой эфир для того, чтобы получить возможность провести профессиональную дискуссию с другими кандидатами в президенты", - сказала Сорока.

Кроме того, пресс-секретарь премьера не исключила, что Тимошенко прибудет на эфир вместе с журналистами. "Я не исключаю, что будут телекамеры, фоторепортеры и журналисты", - отметила Сорока.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях