ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко ушла от ответа на вопрос о возможном назначении Турчинова премьером

Корреспондент.net, 28 декабря 2009, 15:30
0
13
Тимошенко ушла от ответа на вопрос о возможном назначении Турчинова премьером
Фото: Reuters
Юлия Тимошенко и Александр Турчинов

Кандидат на пост президента Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась комментировать возможные кадровые назначения в случае ее победы на выборах.

”О кадрах мы будем говорить, после того как народ Украины получит окончательную победу над мафией”, - сказала Тимошенко сегодня в Ровно, отвечая на вопрос о том, станет ли нынешний первый вице-премьер-министр Александр Турчинов главой правительства в случае ее победы на президентских выборах.

При этом Тимошенко пообещала в качестве президента формировать новый состав правительства на основе консультаций с профессиональными кругами каждой отрасли, а не политических сил и блоков.

Как сообщалось, министр внутренних дел Юрий Луценко вчера, 27 декабря, спрогнозировал, что в случае избрания Юлии Тимошенко главой государства, она существенно укрепит президентскую ветвь власти. "У президента Тимошенко не будет премьер-министра. Это мой прогноз, у нее будет исполняющий обязанности премьер-министра, ее нынешний первый заместитель Турчинов Александр Валентинович", - сказал глава МВД.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях