ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд признал незаконными обвинения в адрес Ющенко

Корреспондент.net, 29 сентября 2004, 11:41
0
8

Суд отказался признать, что Ющенко использовал для предвыборной агитации средства не из избирательного фонда, передает Интерфакс-Украина.

Апелляционный суд Киева признал незаконным и необоснованным решение Печерского местного суда столиц от 18 сентября 2004 года в отношении обращения доверенного лица кандидата в президенты Виктора Януковича Раисы Богатыревой об использовании Виктором Ющенко средств не из избирательного фонда при финансировании предвыборной агитации.

Об этом сообщает в среду, 29 сентября, пресс-служба Центрального штаба Ющенко.

Жалобу доверенного лица Виктора Ющенко в общегосударственном избирательном округе Николая Катеринчука Апелляционный суд Киева полностью удовлетворил, отменив решение Печерского суда и отказав Богатыревой в удовлетворении ее заявления.

21 сентября средства массовой информации распространили сообщение о принятии решения Печерским местным судом об установлении факта использования Виктором Ющенко средств не из избирательного фонда для финансирования предвыборной агитации.

Речь шла о том, что в селе Гоща Ровенской области были установлены палатки с символикой "Так! Ющенко", которые являются частной собственностью народного депутата Василия Червония. В связи с этим Раиса Богатырева попросила суд установить факт использования Ющенко средств не из избирательного фонда. Печерский суд удовлетворил ее просьбу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях