ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский требует обследовать Януковича

Корреспондент.net, 29 сентября 2004, 15:37
0
7

Кандидат в Президенты, лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский требует полного медицинского обследования кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича, передают Українські новини.

Об этом сообщила пресс-служба партии "Яблуко".

Бродский требует обследования Януковича, поскольку опасается, что состояние здоровья премьера не позволит ему соответствующим образом исполнять обязанности Президента, в случае победы на выборах.

"По информации партии "Яблуко", в Виктора Януковича действительно попал аккумулятор, но не телевизионный, как заявили в штабе премьера, а танковый. И брошен он был не из толпы студентов, а с вертолета, аренду которого оплатили лица, близкие к известному финансисту Джорджу Соросу", - сказано в сообщении.

По мнению Бродского, версию о падении аккумулятора от танка на Януковича подтверждает длительная госпитализация премьера, которая, согласно сообщению, не могла быть вызвана попаданием аккумулятора от телекамеры.

Бродский считает обследование Януковича необходимым, чтобы положить конец спекуляциям, которые могут ввести общество в заблуждение относительно личности премьера.

Как сообщалось, в пятницу, 24 сентября, в Ивано-Франковске на премьер-министра Украины было совершено покушение - в него бросили яйцом (по другим данным аккумулятором от телекамеры, камнем, острым или двумя тупыми предметами, - официальная информация по сей день отсутствует). Виктор Янукович был доставлен в реанимацию, где под капельницей пробыл некоторое время, а в конце дня вернулся в Киев.

Украинский "5 канал" в вечернем эфире транслировал сюжет с места событий. В частности, телезрители увидели, как в премьер-министра Украины попало брошенное из толпы яйцо, после чего Виктор Янукович, скорчившись от боли, упал на землю.

Выступая по национальному телевидению, кандидат в Президенты обвинил в организации нападения сторонников своего основного конкурента на выборах - лидера оппозиции Виктора Ющенко. Однако "Наша Україна" отвергла "попытки привязать активистов Ющенко к инциденту", назвав это очередной "грязной технологией власти".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях