ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: Я не тот Литвин, который был в 2006 году

Корреспондент.net, 30 декабря 2009, 12:05
0
13
Литвин: Я не тот Литвин, который был в 2006 году
Фото: Корреспондент
Владимир Литвин: Я разобрался в себе и дал себе самые жесткие оценки

Кандидат в президенты Украины, председатель Верховной Рады Владимир Литвин заверил, что не будет баллотироваться в народные депутаты третий срок подряд.

Об этом спикер рассказал на Первом национальном телеканале в программе Украинская рулетка. Литвин напомнил, что внес в Верховную Раду законопроект, которым предусматривается, что народными депутатами можно быть не более двух сроков подряд. На уточняющий вопрос, будет ли для Литвина следующий созыв парламента, если его туда изберут, последним, он ответил: "Да".

Литвин подчеркнул, что предложил эту идею, "исходя из собственного опыта". "Когда в 2006 году я потерпел поражение (речь идет о парламентских выборах), то для меня это был огромный урок. Я не тот Литвин, который был в 2006 году, потому что, в первую очередь, я разобрался в себе и дал себе самые жесткие оценки", - отметил он.

Политик также подчеркнул, что "это не просто новация, не просто попытка понравиться". Он убежден, что такой механизм должен быть введен в Украине.

Напомним, 20 декабря в эфире ICTV Литвин заявил о возможности изменения закона о выборах после первого тура, а 18 декабря в эфире телеканала Интер объяснил, что отказался от участия в теледебатах из-за технических кандидатов участвующих в избирательной гонке.

Согласно результатам опроса, проведенного центром социальных и политических исследований Социс с 9 по 24 декабря, за Владимира Литвина на выборах президента готовы проголосовать 2,7% украинцев.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЛитвинРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях