ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Политики рассказали о сходстве с тигром: Янукович "не поддается дрессировке", а Яценюк сам себе на уме

Корреспондент.net, 30 декабря 2009, 13:28
0
23
Политики рассказали о сходстве с тигром: Янукович  не поддается дрессировке , а Яценюк сам себе на уме
Фото: АР
Герман считает, что Янукович не поддается дрессировке

В преддверии наступающего 2010 года, рожденные в год тигра политики, а также их коллеги рассказали о сходстве с этим животным, пишет Сегодня.

Народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман считает, что  "Янукович, как истый тигр, умеет сидеть в засаде". Свое мнение она объясняет тем, что мало бы кто после поражения в 2004 году вернулся в политику с таким хорошим результатом. "Еще он умеет прыгать тихо. Прыжки в жизни у него неожиданные, но в точку. И однозначно он не поддается дрессировке. А когда играет в теннис, то поистине с тигриной ловкостью. Я была свидетелем, как Виктор Федорович не раз обыгрывал известных "ракеток" мира", - заявила Герман. По словам же еще одной регионалки Ирины Бережной, он "никогда не давит, а убеждая, всегда аргументирует позицию".

Еще он умеет прыгать тихо. Прыжки в жизни у него неожиданные, но в точку. И однозначно он не поддается дрессировке

Виктор Янукович рожден в год тигра, в 2010 году ему исполнится 60 лет.

Еще один рожденный в год тигра кандидат в президенты Арсений Яценюк видит в себе немало черт, характерных полосатому зверю. В 2010 году ему исполнится 36 лет.

"Я всегда стремился занять лидерскую позицию, конфликтовал с учителями. Помню открытый урок по истории. Я выдвигал свои тезисы по нэпу, по последствиям сталинского режима для страны. На уроках политинформации говорил свое мнение, а не пересказывал прочитанное. И старался доказать всем, что оно правильное. Вообще я с детства был не то чтобы буйный, но такой парень себе на уме", - заявил Яценюк.

Он также рассказал, что в 1990 году он ходил с желто-голубым флагом, после чего его вызывали к директору, "но я стоял на своем".

"А в университете у меня был латентный конфликт с деканом. Он мне говорил: "Арсен, ну не может быть, что на юрфаке два декана: ты и я". Я отстаивал свое виденье на то, как должен происходить учебный процесс, виденье на исторические факты. Последней каплей конфликта стало то, что я хотел писать дипломную работу, а затем и защищать ее на английском языке. За это меня, хотя и краснодипломника, трудоустроили последним из всех студентов", - рассказал кандидат в президенты.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯнуковичЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях