ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко называет себя единственным политиком, у которого нет крымской земли

Корреспондент.net, 3 января 2010, 15:32
0
13
Тимошенко называет себя единственным политиком, у которого нет крымской земли
Фото: Корреспондент.net
Тимошенко заявляет, что у нее нет в Крыму земли

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что она единственный политик в стране, у которого нет в Крыму земли.

Об этом она сказала в воскресенье, выступая перед жителями поселка Морское в Крыму.

"На крымской земле, наверное, я единственный политик, у которого нет ни одного квадратного сантиметра на крымской земле, и никогда не буду иметь. Также у меня нет ни одного квадратного сантиметра на киевской земле, и не будет", - подчеркнула она.

Тимошенко напомнила, что президент Украины Виктор Ющенко в одном из своих выступлений назвал ее бомжом. Она также добавила, что влиятельные политики в Украине имеют большие участки земли. В частности, она вновь отметила, что в распоряжении лидера Партии регионов есть 140 га земли и большая резиденция. Кроме того, по ее словам, у Ющенко есть 13 га земли.

"Возможно, по сравнению с ними я и выгляжу немного бомжом, но не настолько, чтобы не поставить их на место и не заставить все это вернуть назад. Поэтому что это незаконно и нечестно по отношению к стране и не должно иметь место", - заявила премьер.

Тимошенко: Возможно, по сравнению с ними я и выгляжу немного бомжом, но не настолько, чтобы не поставить их на место и не заставить все это вернуть назад. Поэтому что это незаконно и нечестно по отношению к стране и не должно иметь место.

Тимошенко также вручила ордера на жилье 15 семьям жителям Судакского региона. Эти квартиры были выкуплены Государственным ипотечным учреждением. В числе людей получивших ордер на квартиру, - многодетные семьи, ветераны войны в Афганистане, работники правоохранительных органов, дети-сироты. Премьер также сообщила, что всего в Украине Государственное ипотечное учреждение выкупило 6 тыс. квартир.

Глава Кабмина вручила нескольким центральным районным больницам Крыма сертификаты на аппараты искусственной вентиляции легких. Несколько сел автономии получили сертификаты на автомобили скорой помощи.

  Ющенко обозвал Тимошенко бомжом

Тимошенко также планирует посетить в Крыму село Доброе, где запустит в работу газопровод.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прокомментировала эмоциональное заявление Президента Виктора Ющенко, который сравнил ее с бомжем.

Премьер на брифинге в Северодонецке Луганской области в субботу, 14 ноября, признала, что по сравнению с Президентом она действительно выглядит бедной.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоКрым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях